Fenix Faenza: una vittoria “schiacciante” contro Cervia

“Testa e cuore” il motto della squadra faentina è stato tenuto alto dall’importantissima e recente vittoria. Sabato 2 febbraio il ‘PalaBubani’ ha ospitato un grande match di pallavolo che ha visto come protagoniste due squadre di serie C femminile dell’Emilia -omagna. Il team faentino Fenix Faenza si è affermato sulla squadra La Greppia di Cervia con un brillante 3-1. Le ragazze che alla fine del girone d’andata hanno guadagnato la prima posizione in classifica, hanno giocato il big-match davanti a più di 500 spettatori che hanno riempito il palazzetto faentino. Una vittoria sudata ma determinante per la squadra guidata dal coach Maurizio Serattini che affronterà ora l’Olimpia Teodora il 9 febbraio a Ravenna.

Fenix Faenza: uno straordinario 25-20 tutto faentino

Il primo set vede un immediato vantaggio per le faentine che sono però subito recuperate dal Cervia che sta alle loro calcagna con un 15-14. Il set si conclude con un’ondata di punti di vantaggio per la Fenix Faenza che vince il match 25-20. Cervia mette in netta difficoltà la Fenix Faenza durante il secondo set e se lo aggiudica. Con il cambio di campo la Fenix Faenza si riprende e sfonda la difesa cervese con un attacco irremediabile per gli avversari. Questa volta il set è tutto faentino: 25-17. L’ultimo set trova la vittoria 25-20 per la Fenix Faenza che nonostante le difficoltà non ancora superate, vanta la prima posizione in classifica subito seguita dalla sua degna avversaria La Greppia di Cervia.