Luca Scotti e Silvia Zoli vincono la prima edizione della Trail sul Trebbio

Dopo 25 chilometri di corsa e oltre mille metri di dislivello sulle colline romagnole, il primo a tagliare il traguardo della prima edizione della “Trail sul Trebbio” è stato Luca Scotti, che con il tempo di 2 ore 23 minuti e 17 secondi si è imposto, domenica 9 ottobre 2016, sugli altri 82 partecipanti della gara competitiva. L’atleta ha avuto la meglio su Massimiliano Paoli, secondo classificato (2:23:45) e Calmanti Stefano (2:28:11) percorrendo i 25 chilometri e i 1.100 metri di dislivello del percorso competitivo. Ottime prestazioni anche dal gentil sesso, con la classifica che vede sul podio più alto Silvia Zoli (3:16:50) accompagnata da Annamaria Lega (3:19:58) e Roberta Bandini (3:24:29). Tra gli over 50 le prime tre posizioni sono invece state occupate da Giambattista Cavina, lui il primo a tagliare il traguardo, e poi Stefano Tamburini e Stefano Benini (rispettivamente 2:49:35 – 2:50:34 – 2:53:11).

Il percorso della Trail sul Trebbio 2016

Trail sul Trebbio: 82 partecipanti

Soddisfazione per gli organizzatori (Le Linci – Branco Podistico – Te Bota Running Team – La Luna sul Trebbio) sia per il numero di iscritti di questa prima edizione del Trail sul Trebbio (82 runners competitivi e 31 non competitivi) che hanno deciso di sfidare salite, meteo e fango lungo le colline romagnole, sia nei commenti dei partecipanti che hanno lodato sia il percorso che l’organizzazione.