Il Faventia torna a sorridere, 3-1 al Fano

Il Faventia ritorna alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive, grazie a un’ottima prestazione di squadra che vale il 3-1 contro l’Eta Beta Fano, mostratasi agguerrita e determinata come nelle previsioni. Con questo successo i faentini risalgono la classifica e si possono preparare con il morale ancora più alto per il match di sabato 15 dicembre 2018 in casa del Cuc Ancona, in programma alle ore 15.

Buona prestazione del Faventia dopo 3 sconfitte consecutive

L’avvio di gara è piuttosto contratto con entrambe le squadre che non riescono a creare azioni pericolose. Al primo vero tentativo però il Faventia passa in vantaggio. All’11’ Caria serve a Catalano un assist con un colpo di tacco, azione finalizzata con un tiro all’incrocio dei pali. L’Eta Beta non si perde d’animo e al 14’ centra la traversa con Bei: nell’occasione è protagonista Conti, che devia la conclusione con la mano. L’ultimo brivido del primo tempo è per il Faventia: Karaja salva un’ottima occasione da gol per i marchigiani, nata da un calcio d’angolo.

Karaja chiude i conti

L’avvio del secondo tempo è di marca ospite, ma ci pensa Conti con due ottime parate su Bei e Copparoni a evitare il pareggio. Al 7’ il Faventia raddoppia. Hassane dribbla un avversario e si porta sulla linea di fondo, servendo un preciso assist a Garbin che a pochi passi dalla porta devia in rete. Neanche il tempo di esultare che Lourencete accorcia le distanze su calcio di punizione all’8’. La partita resta in equilibrio e gli animi si iniziano a scaldare: a farne le spese sono Gatti e Lourencete, entrambi espulsi per scorrettezze reciproche. I faentini continuano comunque ad avere l’inerzia del match e al 14’ colpiscono la traversa con Catalano, trovando però il bottino grosso al 18’ con Karaja, che con un preciso rasoterra, chiude i conti sul 3-1.